مارس 13, 2025 12:00 ص
أخبار عاجلة
الرئيسية / عاصفة الحزم ( إعادة الأمل ) / مقتل وإصابة 5 مدنيين بعبوة ناسفة في تعز اليمنية

مقتل وإصابة 5 مدنيين بعبوة ناسفة في تعز اليمنية

قتل وأصيب 5 مدنيين يمنيين بينهم سيدة، الأحد، بانفجار عبوة ناسفة زرعها مجهولون وسط مدينة تعز اليمنية.

وقال مصدر محلي، لـ”العين الإخبارية”، إن مدنيين أحدهما امرأة قتلا بانفجار عبوة ناسفة، بجوار شركة النفط اليمنية، المقر المؤقت لديوان محافظة تعز.

ووفقا للمصدر، فإن 3 آخرين أصيبوا في الانفجار المدوي الذي وقع في شارع جمال عبدالناصر وسط المدينة الواقعة جنوبي اليمن.

وترتكب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران في مدنية تعز اليمنية عمليات التفجير الإرهابية في المناطق المحررة والتي حصدت عشرات الأبرياء بين قتلى وجرحى.

وتواصل مليشيا الحوثي الانقلابية صناعة وزراعة الألغام في طرق ومنازل ومزارع اليمنيين دون اكتراث بالخسارة التي تصيب المدنيين، ووسط صمت دولي غير مسبوق عن جرائم المليشيا الانقلابية بحق الشعب اليمني.

وتقول إحصائيات يمنية إن مليشيا الحوثي زرعت أكثر من مليون لغم منذ الانقلاب على السلطة قبل 4 سنوات، وتعد أكبر كمية ألغام زرعت منذ الحرب العالمية الثانية.

شاهد أيضاً

عاجل : حدث تاريخي عظيم تشهده البيضاء الآن وسط تهليل وتكبير القبائل في ال عوض و ردمان

  قال مصدر محلي وقبلي في محافظة البيضاء اليوم الجمعة أن دعوة النكف الشعبي التى …