مارس 15, 2025 7:16 ص
أخبار عاجلة
الرئيسية / اخبار محلية / الأرصاد: هطول أمطار رعدية بالرياض ونجران وجازان والباحة

الأرصاد: هطول أمطار رعدية بالرياض ونجران وجازان والباحة

توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، ماتزال الفرصة مهيأة لهطول امطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الافقية على مرتفعات نجران وجازان وعسير والباحة ومكة المكرمة كذلك على منطقتي الرياض والشرقية كما يتوقع تأثير العوالق الترابية على اجزاء من وسط وشرق المملكة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية الى شمالية غربية بسرعة16-40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى مترين.
وحالة البحرمتوسط الموج بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية الى جنوبية بسرعة 14-36 كم/ساعة وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.

شاهد أيضاً

حرس الحدود يتدخل لإنقاذ 4 مواطنين احترق قاربهم في عرض البحر

 صرّح المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، الرائد عمر الأكلبي، أن الدوريات البحرية تلقت …