فبراير 6, 2025 12:50 م
أخبار عاجلة
الرئيسية / اخبار رياضه / تقارير.. الجزائري براهيمي تعاقد سرا مع ناد جديد

تقارير.. الجزائري براهيمي تعاقد سرا مع ناد جديد

قالت تقارير صحفية إن الدولي الجزائري ياسين براهيمي، لاعب فريق بورتو البرتغالي، تعاقد سراً مع نادٍ جديد، سينتقل إلى صفوفه عقب نهاية الموسم الحالي، دون الكشف عن هويته

وأوضحت صحيفة “كوريرو دي مانها” البرتغالية، نقلاً عن مصادرها، أن براهيمي حسم وجهته المقبلة التي سيتم الإعلان عنها بصفة رسمية، خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

يذكر أن براهيمي سيكون لاعباً حراً في نهاية شهر يونيو/حزيران المقبل، ويمتلك حق الانتقال إلى أي فريق بالمجان بدءاً من الموسم الجديد.

وخرج الجناح الجزائري مؤخراً من حسابات مدربه سيرجيو كونسيساو، بسبب تراجع أدائه مقارنة بما كان يقدمه في بداية الموسم.

ومنذ انضمامه للفريق في سنة 2014، شارك اللاعب الأسبق لمنتحبات فرنسا للشباب في 208 مباراة بمختلف المسابقات، أسهم خلالها في 94 هدفاً ما بين صناعة وتسجيل.

وسيكون براهيمي إحدى الأوراق المهمة التي سيعول عليها منتخب الجزائر في شهري يونيو/حزيران ويوليو/تموز المقبلين، خلال منافسات كأس أمم أفريقيا “مصر 2019”

شاهد أيضاً

وفاة لاعب برازيلي شاب خلال جلسة للعلاج الفيزيائي

أعلن نادي غواراني البرازيلي لكرة القدم، وفاة مدافعه الشاب تياغو كورتيس بشكل مأساوي خلال جلسة …