مارس 15, 2025 3:54 م
أخبار عاجلة
الرئيسية / اخبار الباحة / الهلال الأحمر بالباحة يباشر 787 بلاغاً خلال شهر رمضان

الهلال الأحمر بالباحة يباشر 787 بلاغاً خلال شهر رمضان

7 وفيات ونقل 224 حالة نتيجة 375 حادثاً

 باشرت فرق إسعاف الهلال الأحمر بمنطقة الباحة 787 بلاغا تلقيتها غرفة العمليات المركزية لهئية الهلال الأحمر بالباحة خلال شهر رمضان المبارك 1436هـ ، وذلك نتيجة عد حوادث مختلفة ما بين تصادم وانقلاب ودهس وحرائق وحوادث أخرى.

وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة عماد منسي الزهراني، أن بلاغات الحوادث وصلت إلى 375 حادثاً نتج عنها 305 إصابة وقد تم نقل 224 حالة منها والحالات التي لم يتم نقلها قد بلغ 144 حالة وعدد الوفيات 7 .

وأضاف الزهراني أن عدد الحالات المرضية بجميع حالاتها والتي ورد بها بلاغ للمراكز قد بلغ 460 حالة تم نقل 263 حالة وغير المنقولة 193وتوجد أربع حالات وفاة.
وختم الزهراني بأن الفرق الإسعافية في كل تلك الحالات لم تألُ جهداً من أجل الوصول في الوقت المناسب والقيام بواجبها بأكمل وجه متمنياً السلامة للجميع والرحمة على أرواح من ماتوا.

شاهد أيضاً

أمير الباحة يعتمد خطة استئناف عمل موظفي الإمارة ومحافظاتها

أمير الباحة يعتمد خطة استئناف عمل موظفي الإمارة ومحافظاتها الأمير حسام بن سعود واس – …